Ein Kutter wie ein Fabergé-Ei | float Magazin

Die Alu-Wassertanks werden eingebaut und sitzen perfekt © Leo Sampson
Refit-Projekt

Ein Kutter wie ein Fabergé-Ei

Schwer nobel geht die Restauration der 113 Jahre alten Kutteryacht Tally Ho voran. Nun sind Decksaufbauten, Technik und Innenausbau an der Reihe.

von
in
4 Minuten
Tally Ho
Ein marodes Schiff für ein Pound © Sampson Boat

Perfekte Schweller by Clifton

Tally Ho
Unter Cliftons Händen wird aus jedem Holzklotz ein kleines Kunstwerk © Sampson Boat
  • Tally HoDie viertelrunden Eckstücke sind in langwieriger Handarbeit angefertigt © Sampson Boat
  • Tally HoUnd sitzen perfekt © Sampson Boat
  • Tally HoDie Gehrungen werden verklebt © Sampson Boat

Japanische Messer für die Kühlung


Jedes dieser Messer ist auf traditionelle Weise handgeschmiedet, „von führenden Schiffszimmerern und Spitzenköchen weltweit empfohlen“. Ein kleiner Ausflug in den Kommerz. Ohne Moos nichts los. Das Team hat sichtlich Freude an dem Dreh und am Ende freut sich Leo über den neuen Gefrierschrank.

___STEADY_PAYWALL___
Werbespots
Riesenspaß mit Werbespots © Sampson Boat
Gefrierschrank
Leo freut sich über den neuen Gefrierschrank © Sampson Boat

Wassertanks nicht für Durstige

Trinkwassertanks
Die Trinkwassertanks werden bei Port Townsend gefertigt © Sampson Boat
Wassertanks
Die Wassertanks werden eingelassen © Sampson Boat

Das Ende der Schanz

Tally Ho
Das fertige Schanzendstück © Sampson Boat
YouTube

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.